近日,张家口桥西区城乡规划局公布了2019年桥西区城建方面的工作计划,5大工程,赶快看看,没准就在你家附近哦!

  一、奥?#21046;?#20811;公园提升工程

  在云泉禅寺东侧,五马路南侧,规划建设一座奥运主题运动休闲公园,改造一座室外5人制足球场、室外篮球场,同时完善绿化景观设施。增设室外停车场满足周边停车需求。

  二、小白山公园基础设施改造工程

  对小白山景区园内道路、基础设施、北侧?#25945;?#25377;墙进行改造升级,完善园内慢行系统及景观设施。

  三、西太平?#34903;了?#23478;桥环?#28966;?#20809;路改造工程

  对西太平?#34903;了?#23478;桥环山路段修建长10公里,两车道环山公路,解决周边?#29992;?#20986;行,方便附近安家沟、檀邑溪谷等景区游客游览观光。

  四、张石高速公路口至西沟观光路改造工程

  维修改造原有道路,使平门大街与西沟公路相连接,同时改造原有西沟公路道路,方便?#29992;?#20986;行,打通周边旅游线路。改造长度约8.5公里。

  五、张家口市桥西区建设西街互通综合改造工程

  为解决建设西街互通交通混乱、景观档次不高等问题,缓解西山隧道开通后带来的交通压力,计划对枫谷小区、建设西街区域实施道路改造及景观提升工程,改造街景效果,增加城?#26032;?#37327;。