廊坊

  记者从廊坊市燃热办了解到,根据近期天气变化情况,该市计划在3月15日之后延长供暖2至3天,如遇突发降温等情况,将会再度延长供暖时间,直至天气转暖为止

  同时,廊坊市要求各县、市可参照市区做法,将供暖时间适当予以延长。

  定州

  据定州日报消息,从建投能源定州热力有限责任公司获悉,根据我市近期气象信息,气温虽有所回升,但考虑到温度仍偏低,我市供暖期延长3天,至3月18日

  辛集

  据辛集发布消息,经市政府研究决定,2018-2019年?#29992;?strong>采暖延期至2019年3月18日,延长期间不加收供暖费。

  邢台

  据邢台发布消息,根据我市近期气象信息,气温虽有所回升,但考虑到低温仍偏低,经市政府研究确定,我市主城区2018-2019年?#29992;?strong>集中供暖延长至2019年3月18日24时

  衡水

  从衡水恒通热力有限责任公司获悉,衡水市主城区供暖时间从3月15日起,免费延长一周左右,停暖时间将根据气温回升情况确定。